微信还信用卡多久到账?

微信还信用卡多久到账?微信还信用卡要收费吗?

全部回答

    微信零钱和信用卡还款都是由微信支付开发,底层则基于腾讯财付通。微信只能通过绑定的储蓄卡对信用卡直接进行还款,而且使用微信还款不收手续费,单笔及每日限额都是2万元,每月限额5万元。
   1、支持实时到账:兴业、中信、平安、农业、民生、光大 2、支持当天到账:招商、工商、交行:02:00-22:00还款,30分钟到账,其他时段,上午10点到账。  中行:00:00-14:00还款,当天到账;14:00后还款次日到账(周末节假日顺延)。
  广发:00:00-11:00还款,当天到账;11:00-24:00还款,次日到账。建行:00:00-09:00还款,当天到账;09:00-24:00还款,次日到账。3、2-3个工作日到账(节假日顺延):浦发银行、江苏银行、宁波银行、南京银行、上海银行、北京银行、杭州银行、汉口银行、上海农商银行。
    信用卡暂不支持通过微信平台进行还款,用卡方便,先通过其它渠道进行还款;请合理安排还款时间,以确保良好的个人信用。

    据了解,从去年开始,微信还信用卡的功能就开始要收取一定比例的手续费了,虽然一直在推行什么手续费见面活动,但不免给用户泼了一盆凉水的感觉。自2017年12月1日起,微信将对每位用户每个自然月累计还款额超出5000元的部分按0。
  1%进行收费(最低0。1元)。   上有政策下有对策,想要继续用微信还信用卡零手续费也不是没有办法的。  最近,微信加入了支持用户小额理财或者小额还信用卡的功能,只要通过微信理财通还信用卡就可免手续费,支持最高100万元内还款免费。
  目前已经得到了招商银行、工商银行、交通银行、广发银行4家银行的支持,其他银行将会陆续放开,目前还款上限为5万元。