用友U8财务如何进入UFO报表并正常使用?

全部回答

    解决办法:在保证服务器的正常启动后,远程配置到服务器。并在系统初始处做默赖帐套和年度的初始化。如有非法操作,且详细不对是发生在MFC42。DLL中的,可删除UFOW。INI文件。
  环境要求:1)把握面板的区域设置:yyyy-mm-dd。2)机器不要安装游戏软件、联想的办公软件、金山毒霸、及其他的税务软件和报表软件,否则会出非法操作,详细不对位于:MSVCRT。  DLL中的,要卸载其他软件后再卸载用友软件,并重新安装。
  几种报表的注意事项:1。损益表如果有的科目有借、有贷方发生数,且用户按取数,如做了期间损益结转,用友t6功能介绍。