深圳市泰力健生物科技有限公司怎么样?

全部回答

    深圳市泰力健生物科技有限公司是一家充满活力和竞争力的现代企业,主要从事保健品、化妆品的研发、生产和销售。企业是以市场的需求为导向,以科学为主导。拥有首批通过国家GMP认证的标准生产厂房和高素质的技术人员,并建立了健全的质量体系和管理体系。
  研发出的SOD泰力健胶囊是中国重点新产品,国家重点技术创新项目,荣获卫生部首个玉米超氧化歧化酶(SOD)保健食品批号。  具有抗衰老,提高人体免疫力,有效降低血脂,抗幅射,调节女性生理周期,推迟更年期的功能。
  目前在国内是抗衰老的最佳保健品。优质钙片系列产品是经过国家GMP标准验证生产,国家食品药品监督管理局批准文号。是国内知名品牌。口感好,钙含量高,包装精美大气。最新推出的金芦荟排毒养颜胶囊、芦荟排毒养颜胶囊是公司的主打产品。

    严密的市场保护,全国统一的供货价,巨大的利润操作空间。确保产品质量疗效。正在推出软胶囊系列,贴膏系列,把利润的最大化留给代理商。公司坚持以“质量第一,营销是关键”的经营理念,以最好的产品质量和超大的利润操作空间,协助代理商实现共同发展致富的目标,实现双赢。