开店去哪进货?

全部回答

网上进货的话建议阿里巴巴,实体店进货建议到义乌小商品市场东西比较齐全。希望我的回答可以帮到你,如果我的回答对你有帮助,请点好评,谢谢。

就网上批发来说,阿里巴巴应该说是最大的。至于质量,不敢苟同!开店进货,建议去批发市场,以服装为例,可能我们会认为阿里的便宜,但经常跑批发市场的就知道在哪里可以拿到比阿里更便宜的,不少批发市场里的衣服都是按斤称重批发的!这个当然是你要了解那些批发市场。对于阿里上的,主要是质量不敢认同,毕竟看到的只是图片,如果说你要从阿里进货,建议先去实地考察供应商在做决定。