国际投资分析师好考吗?

全部回答

  这个难度太大,在校学生一般没有考的。。因为本身考试难度就大,考五门,再者考试虽没经历方面的要求,但要具有相关经历后才能获得资格。可以在大学准备,工作之后一举拿下。。 但拿到证以后,在企业财务、财务会计和财务报表分析、股票定价和分析等等方面,就狠狠吃香。
  。。毕竟是经济界含金量很高的证。 电视里邀请的不一定是这个啦,注册分析师有很多种类的。像什么注册金融分析师,注册证券分析师都 是 注册分析师 。 个人认为国际投资分析 含金量更高。