中国平安智盈人生我这样要交多少年?

中国平安智盈人生我这样要交多少年?交费是否合理?

全部回答

    1。保终身的话,连续缴费15年左右。 2。缴费是否合理要根据你的家庭收支来判断。一般的保费占收入的5-10%比较合理。 3。保险的作用在于一小博大,提供保障,而不是利息。
  保险收益本身就是很低的,不像股票。所以购买保险要从保障的目的出发,注重收益的话是不能达到预期目的的。  现在分红险的退保率高也就是因为这个原因。 4。不知道你生活在哪里,保险的保额应该跟当地的消费水平一致,在一线大城市建议大病险的保额在30万以上较好。
  选择的医疗消费实在是太高,买低了真不起作用。意外险太少了只有一万,意外险起码20万。 5。买保险和买其他东西一样,首先明确自己需要什么,然后根据自己需要找适合的产品,买错的概率就小的多。  一个专业的代理人很重要。
   代理人能够帮你分析,具体购买多少,买那些险、合理保费是多少等等,买保险要因人而异、量身定制、量力而行。