通金魔方炒股软件怎么样呢

通金魔方炒股软件好用吗

全部回答

  通金魔方是国内新型的策略型永久免费炒股软件,是一套整体的金融生态系统。数据分析处理的方式较多,为股民提供了大量的分析图表,,对交易数据的剖析分析的很确切,对主力资金动向、买卖点、大盘走势的把握很到位。

  功能也比较全面,通金魔方含视频讲堂、信息雷达、魔方指标、魔方选股器、投资研报、白金内参、主力追踪、奖品兑换、高手竞技、淘股英雄会、高端数据、社区平台等特色功能,是第六代炒股软件系统。其实挺好用的。