paypal付款有限额?

paypal付款有限额吗

全部回答

    我和你遇到了同样的问题,其实很多人都遇到过这样的问题,我问过PAYPAL的工作人员,他们说他们在批准每笔交易之前都要进行审核,你的信用卡和PAYPAL帐户本身并没有问题,我上次在日本网站购物的时候八千日元付了四天,每天最多能付两千。
  。。或许你可以像我一样,和你的卖家商量一下分几天支付过去吧 这样的情况一个可能因为我们还是新用户,再有就是我们关联的信用卡是中国的,所以被PAYPAL区别对待吧= = (或许给他们的印象信用度不够) 你用PAYPAL多付几次钱,慢慢就会觉得你信誉良好了~ --------------------------------------------------------- PS。
    我建议您如果一次没付过去,最好不要不断的重复尝试,那样更付不过去,隔个三五天再试试吧,那是PAYPAL系统认定你的交易属于高风险就拒绝了,客服也没办法手动的解决,最好等过几天再试试,失败了不要连续的尝试(没办法,谁让咱关联的是中国的卡呢) 我上一笔钱都是拜托关联了美国信用卡的朋友帮忙付的。