股票配资利息怎样的?

全部回答

    股票配资利息,一些股票配资公司也称之为股票配资管理费,它是除资金安全之外,投资者最最关注的问题。股票配资利息一般收多少呢?股票配资利息,不同的地区收费也有比较大的不同,譬如配资公司的聚集地浙江,投资者也许能在那里淘到利息比较低的股票配资公司。
  再如另一省市广州,那里也有很多个人在从事股票配资这项业务,利息一般也偏低。  再如福建,那里股票配资利息比较低,但帐户佣金偏高,只适合一些中长线的投资者。即便在同一城市,股票配资利息差别也比较大。
  对于那些个人,由于不需要运营成本,一般利息都偏低,对于公司由于需要一定的运营成本,费用相对要高一点。一些配资公司由于公司自有资金不太充裕,需要从其他地方来借,资金本身就有一定的成本,因此费用相对要高一些。
    追答:上市公司旗下公司追答:qq追答:122083226展开剩余1条追问追答收起。

    股票配资利息是你与配资公司协商确定的。 股票配资: 1、股票配资不是证券公司的融资融券,也不是借钱来炒股,而是把你的钱转到别人的账户上,然后他按一定比例给你配资,你要付与配资比例成正比的利息,然后这个账户由你来操作炒股。
   2、如果赚钱了,超过一定额度的资金,你可以通知他把钱转到你的账户上,如果亏钱了,亏损额接近你的出资额 利息,会通知你补充资金,如果没有及时补充资金,这个账户就不给你操作了。   比如,比较有信誉的配资公司,配资利息,一比一的月息12%,一比五大概要30%左右,如果你出资10万元,要一比五的配资,就得把10万元转到别人账户上,他给你配50万元,共60元供你操作炒股,当然还有一些限制,比如:不能打新股,不能买ST股,不能买创业板股票等等。
    如果你操作炒股赚了10万,可以让他转给你8万,如果你操作亏了,账户上金额不足50万 应付的利息,又没有及时补充资金,就不给你操作了,当然你转过去的10万元也就没有了。

你好。多数线下配资都是不合法。证券公司50万以上可以进行融资融券业务。年化利息8%.左右,有需要密。