患上尖锐湿疣应该怎么办?

全部回答

    "尖锐湿疣是由人类乳头瘤病毒(HPV)感染引起的一种性传播疾病。有不洁性交史,典型皮损为生殖器或肛周等潮湿部位出现丘疹,乳头状,菜花状或鸡冠状肉质赘生物,表面粗糙角化,醋酸白试验阳性,病理切片可见角化不良及凹空细胞,核酸杂交可检出HPV-DNA相关序列,PCR检测可见特异性HPV-DNA扩增区带时可以确诊,由于目前没有特效的抗病毒药物,尖锐湿疣的治疗必须采用综合治疗; 治疗诱因如白带过多,

包皮过长
,淋病等,提高机体免疫力。
    治疗尖锐湿疣主要是以外治为主,内治为辅。外治的方法很多,有药物治疗,冷冻治疗,激光治疗,微波治疗,电烧治疗,手术治疗等。它们各有其适应症,其治愈率在50%~80%之间"。

    "初期红色丘疹,渐增大成乳头状、菜花样或鸡冠状赘生物,呈灰白色或粉红色,局部常多发,多无症状,醋酸白试验阳性。可以局部用激光微波治疗。或局部用鬼臼毒素酊或咪喹莫特霜来外用。
  全身可以用干扰素、转移因子来用。较大的可以手术治疗。""尖锐湿疣是由人类乳头瘤病毒(HPV)感染引起的一种性传播疾病。  有不洁性交史,典型皮损为生殖器或肛周等潮湿部位出现丘疹,乳头状,菜花状或鸡冠状肉质赘生物,表面粗糙角化,醋酸白试验阳性,病理切片可见角化不良及凹空细胞,核酸杂交可检出HPV-DNA相关序列,PCR检测可见特异性HPV-DNA扩增区带时可以确诊,由于目前没有特效的抗病毒药物,尖锐湿疣的治疗必须采用综合治疗。
     治疗诱因如白带过多,

包皮过长
,淋病等,提高机体免疫力。治疗尖锐湿疣主要是以外治为主,内治为辅。外治的方法很多,有药物治疗,冷冻治疗,激光治疗,微波治疗,电烧治疗,手术治疗等。
  它们各有其适应症,其治愈率在50%~80%之间"。