农业银行存钱死期的为什么只给个保险单?

全部回答

    据我所知农行确实有一段时间貌似实行捆绑销售,但是最近貌似已经分离了。一般业务员肯定会和你说这是一款保险,并且中途拿出来会造成损失,如果你要收到预期的效益的话,必须放到年限。
  如果这个办理业务的人没有和你说过这样的话的话,你可以拒绝签回执。另外你可以找其行长进行投诉。    这个是骗保的行为。我以前在银行也存过同样的保险,当时的业务员很明确的告诉我这是一款保险,险种是怎样的,具体年限是多少,风险点在哪里! 如果说这是源自于你自己没有听到业务员这样和你说的缘故,或者说你听不懂也表示自己懂了的话,在十天犹豫期里快去要求退保。
  但是过了十天犹豫期就不要去动这笔钱了,取出来很不划算!到期了收益倒还行。

您好,您存的是农业银行代理人寿的银行储蓄性保险,到期后的利息收益率要高于同期银行定期利息,缺点是:不可以提前支取(至少满3年,否则本金将受损失) 希望我的回答能帮助您