网络工作室能接什么?

网络工作室能接什么活

全部回答

    工作室的经营范围根据你计划的经营范围来决定申请。 1,不管你在什么地方注册,工作室是不属于单位性质,也就是说工作室可以注册成个体工商户,也可以注册成有限公司。 2,不论是个体工商户还是有限公司,并没有办公地点的绝对限制,但是房子的产权清晰,如果是租赁,也必须要有正规的租赁合同。
     3,需要刻章。章的样式在你注册时,工商局会指定。 4,关于税收,要看你注册的单位性质,如果是个体工商户,可能以定额税为主。如果是有限公司,而且没有增值税,那么可能按照服务行业6%*营业额来收税。
   其实你最重要的是,要决定注册的性质是个体工商户还是有限公司。   可以到你当地的工商局去咨询。