(广贵所

粤贵银跟天交所天通银的交易制度都是24小时交易吗谁知道?

全部回答

    是的(广贵所)粤贵银和天交所天通银都是24小时交易的(广贵所)粤贵银特点:目前市场上越来越多的人在谈论(广贵所)粤贵银,虽然(广贵所)粤贵银刚刚才正式上线,但现在已被市场炒得白热化了,甚至有人分析,(广贵所)粤贵银出现后,天交所天通银的市场会被完全“入侵”,那么(广贵所)粤贵银到底有什么优势呢,让如此多的人越来越有(广贵所)粤贵银“恐荒证”,究其原因,不外乎以下几点:1。
    合法性:根据《珠江三角洲地区改革发展规划纲要(2008-2020)》和《中 共广东省委广东省执政党关于加快建设现代产业体系的决定》的文件精神,早在2008年3月广东省执政党常务会议决定由广东省黄金公司牵头组建广东省黄金交易中心,并于2009年9月由广东省经贸委向广东省执政党提交《关于组建广东省贵金属交易中心有限公司的请示》。
    2010年1月,经广东省执政党批准,广东省经济和信息化委员会(原省经贸委)正式发文统一成立广东省贵金属交易中心,同年6月交易中心挂牌,成为广东省唯一一家省级国有控股贵金属交易机构。
  正因为广交所是广东省成立的唯一一家合法贵金属交易中心,鉴于广东省在全国的经济地位,(广贵所)粤贵银注定了有顽强的生命力,所以可以走得更长远,更持久;2。  门槛低开户只要3万你就可以从事(广贵所)粤贵银的投资,这几乎和股票投资成本一样,正因为这个特点,才让它为起来越多的人所期待,成为大众化的一种金融产品。
  3。杠杆,手续费设置合理,(广贵所)粤贵银目前有两种产品:白银9999与9995;9999的杠杆是5倍,保证金是20%,交易单位是1kg/手,手续费是万八,所以算下来一手保证金只要一千多元;9995的杠杆是12。
    5倍,保证金是8%,交易单位是15kg/手,手续费也是万八,算下来一手保证金要七千左右,这个和天交所天通银的交易规则差不多;笔者认为,正是因为杠杆的设置合理,才导致广交所(广贵所)粤贵银现在为越来越多的人所期待,管理层面也有了前车之见,所以得到更好的优化。