新股是怎样开板的 ?

全部回答

1、可以体验犹如沪深股市的真实。 2、可以练习珍贵的炒股知识。 3、可以花少量的RMB体验股市坐庄的感觉。(全国独一无二) 4、模拟国内外期货让你体验T 0与高杠杆的精彩刺激! 5、游侠股市模拟炒股大赛让你有机会获得数千元现金大奖!

    新股是怎样开板的 大家顶起来 ! (1)“告诉你们新股是怎样开板的,战友们一定要看!(这是转的一篇文章,在此表示敬意) 新股开板就两种模式,一种是12个板之前不开,散户和庄家一起盈利到20个板左右;第二种是早早开板,散户基本不盈利,庄家盈利大头! 举例说明砸开后庄家的大盈利:通用股份,庄家运作比较成功的一个股票,散户中一签基本上只有七八千得利润,庄家在第九板砸开以当天成交9亿左右,从13块多接的散户的筹码,一直涨到31,第一天接的散户的筹码盈利一倍多,盈利数额高达十几亿的利润,还不算后面加上的筹码的。