只有工作证明能办贷款么?

全部回答

    一般还需要银行流水,工作证明等材料才行。 不过还有另一种新的贷款渠道,只要有淘宝账号,信用卡账单,手机号码也就可的。 宜人贷极速模式呀!手机注册,一次审批,十分钟出额度!最高15万。
   宜人贷极速淘宝贷! 1次审批,10分钟出额度,不用到店,利息0。  78%~1。89%,最高15万。 只要满足三个条件: 1。有淘宝账号,近三个月买过实体商品,送货到家里或公司。
   2。有信用卡,邮箱里有近4个月信用卡账单。 3。手机号码有服务密码。限广东省、江苏省、福建省、北京市、浙江省、湖北省、山东省。