成都航空电话是什么?

全部回答

    全国免费热线:( 4008-844677 ) 改签,退票热线:( 4008-844-677 ) 受理: 机票预订,机票改签,改期,机票退票, 价格查询,行程单打印,行李托运,业务办里等!!!!!!!! 特别声 明: 1、请遵守 本公司的规章及制度,凡是咨询受理业务的用户均要遵守手续流 程。
     2、请遵守航空局客运部电子客票的规章制度。 3、凡是用 户必须提供真实有效证件或有效以及联系方式。 4、工作人 员为您电子客票成功下定单,然后提供航空路局客运部票务科指 定帐户给您支付票款。
   5、在我们收到票款以后,会通过邮件或 方式,把您的电子客票定单号发给您。   6、你可以根据发 给您 的电子客票定单号在网上查询您的机票信息。 7、旅客持本人有 效,提前30分钟到机场取票。
   8、旅客必须在60分钟内支付票款 ;否则系统就会冻结或取消您预订的电子客票。