支付宝遇到第三方诈骗怎么办?

全部回答

您好,遇到第三方诈骗并通过支付宝平台进行付款,多为即时到账的交易,即时到账付款成功后,款项无法退回,需要进行报案,同时建议您联系支付宝唯一服务热线95188详细反馈下,我们会为您进行核实,如果后续警方介入调查,需要支付宝配合提供相关案件资料,支付宝也会全力协助的。

支付宝遇到第三方诈骗,如果不是即时到账的话,可以申请退款;如果是即时到账的话,就很难追回来了,最好是赶紧报警。遇到要求支付宝打款或者转账交易的,一定要先核实对方的身份,确定是否安全,不要盲目相信陌生人,也不要随便点击陌生链接,以避免财物损失。