在网上怎么查询退休工资?

在网上怎么查询退休工资??

全部回答

    新乡市社会医疗保险管理局承担着全市城镇职工医疗保险、工伤保险、生育保险和全市离休干部及二等乙级以上革命伤残军人的医疗保障工作;负责贯彻执行党和国家医疗保险的方针、政策;负责对定点医疗机构、定点药店的选择确定,按照合同或协议对定点医疗机构、定点药店进行监督管理;负责行使大额医疗费补充保险的组织实施;负责参保人员对医疗、工伤、生育保险政策咨询和基金使用情况的查询;负责全市医疗、工伤、生育保险的信息统计工作;负责对全市医疗保险经办机构的业务指导。
     请输入社会保障号查询社会保险个人参保险种及帐户基金等情况。 注:社会保险各种数据信息每月十日更新,其他详细情况请向办 理窗口直接咨询。