红杉基金到底投资了哪些公司?

全部回答

    红杉资本中国基金:成立时间2005年;基金规模:3亿以上美元; 投资阶段:扩张期; 投资领域:互联网、通信/无线、传媒/新媒体、医疗健康、环保新能源、软件/硬件/半导体; 2005年9月,张帆与沈南鹏共同组建红杉资本中国基金,组建了中国基金的本土化团队,并已陆续投资了一些具有高成长潜能的企业。
    目前红杉资本(中国)管理着总额近10亿美元的资金。
   红杉资本中国基金的投资: 保利博纳 壁虎公司 麦考林 众合 诺康生物医药 人和商业 宏梦卡通 诺亚财富 ImageShack 匹克 保利博纳 奥比岛 快乐购 怡成生物 51玩 Snaptu 嘉和一品。