企业用电多少钱一度

全部回答

    企业用电,由于省份地方的不同,每千瓦时,用电量单价就有所不同。   在正规的供电输送线路下,高供低计,工业用电中,供电局抄表,计算电费方法有现场抄表和远程抄表。所抄的是峰,平,谷,(三个时段)。
  还有,抄当前有功用电度总数和上月有功用电度总数。也就是说峰,平。谷。    不同时段有不同的1kvah=多少元。   一般。峰时段用电:每千瓦时=1。

  025元   平时段用电:每千瓦时=0。725元   谷时段用电:每千瓦时=0。425元   (此单价只供参考)具体可以询问当地的,供电或用电管理部门。(功率因数不够要罚款)   当然个别小作坊的工业用电,由于负荷不大,只抄个(当前总用电量-上月用电量)乘以单价。