贫血吃红枣管用吗?

全部回答

管用,只是没那么明显,特别是对缺铁性贫血效果较好。如果你缺血厉害,就得喝点补血的药.

红枣属温补的食品,很适合贫血的人服用,因为红枣含有丰富的铁元素,能很好的起到补血作用,不过要坚持服用,一天3到5颗为宜!挑选红枣时,太甜,太红都是不好的,很有可能是糖精枣!

可以吃。大枣的补血效果是最好的,大多数的贫血都是缺铁造成的,补血其实很大程度上就是要补铁。于一般通常大小的红枣不要超过了五个,对于大的红枣我们一般吃两个或三个就足够了,而对于小一点的枣子我们每天吃八个到九个就可以。

红枣属温补的食品,很适合贫血的人服用,因为红枣含有丰富的铁元素,能很好的起到补血作用

贫血吃红枣管用的,能够很好的补充气血,增强身体免疫力的一个作用,