网银互联怎么开通?

网银互联怎么开通、不是开通网银?

全部回答

    超级网银就是网银互联,看看下面工行的介绍:网银互联是工行基于人民银行网上支付跨行清算系统,为您提供通过个人网银渠道进行个人网银签约、登记网银互联账户,网银互联账户跨行快汇等功能的服务。
  特色优势1。可以将他行账户纳入我行个人网银进行管理,从而实现在我行网银查询他行账户余额和明细,使用他行账户进行转账支付交易。  2。他行账户作为付款方时,可以使用我行的安全认证介质进行认证。
  3。能够实现资金实时到账,因此跨行之间资金清算效率更高。[返回页首]开通流程1。您需开通工行个人网银,且必须是口令卡、U盾、二代U盾客户。2。您需开通他行网银,且需达到他行的业务门槛;同时在他行开通了网银互联功能、网银互联签约功能、网银互联客户认证功能。
    注意事项签约网银互联和登记网银互联业务不支持托管账户,跨行快汇功能支持托管账户,您可以切换托管账户后继续操作。