性生活的好处?

性生活的好处

全部回答

您的情况考虑是炎症引起的,可用雷锁辛,利凡诺溶液或硼酸液坐浴,洗后局部保持干燥,, 不使用碱性强的肥皂或清洗,以免造成菌群失调,选择棉质,透气性好,宽松的内衣,尽量避免穿紧身裤

  问题分析: 性交多纵欲过度,日久还会引起神经衰弱,会导致身体衰弱, 意见建议:有损健康。而且房事过度还可能引起泄精过早、泄精过晚,甚至射精困难或阳萎、遗精等

性功能障
碍。女性会诱发盆腔充血,所谓盆腔郁血综合征,产生腰酸下身沉重等不适感觉。
  性生活频繁,会造成男女双方体力上的较大消耗,久而久之,体质会下降。适度而和谐的性生活可使夫妻感情更融洽,促进双方的健康、工作和生活,但绝对不可以纵欲。

你好,可以在性交前做好充足的前戏工作,一般这个方法是很好的,多数女性都有效,等充份性兴奋后再进行实质性的性生活有利于性高潮的到来。

指导意见:朋友,一般是每周2-3次,适可而止啊.只要自己不感到疲劳就可以了啊.而且这个本身是有很大的个体差异的啊.

  问题分析: 性爱是男女欢娱之事,除了人的本能外,其目的就是为了愉悦。如图所示:最早的时候,人类还不知道性交还具有繁衍后代、生育小孩的功能,直到17世纪有了显微镜才能看到男性精液中的有像小蝌蚪一样游动的精虫,这个有尾巴的“小虫子”能够使女人怀孕。
  后来性学专家不断地研究,发现性爱是天然的镇静剂、镇痛剂,能够提高免疫系统的功能 意见建议:性生活能锻炼身体、增加激素分泌、保护前列腺、有效减少心脏病和心肌梗塞的发生等。