信用卡如何申请?

信用卡如何申请,手续费多少,如何注销,手续费多少?

全部回答

    信用卡注销可以直接拨打信用卡客服电话,核对身份信息后即可申请注销,前提是需要先还清欠款。一、信用卡申请条件主要有两点:1。年龄要求:18-60周岁;2。有稳定的工作和收入来源。
  二、办理时需要提供的材料和证件:1、国内居民,只需要提供:填写完整且亲笔签名的申请表、身份证明文件、居住证明文件、收入证明文件;2、外籍人士和港澳台人士还需另外提供:外国人居留许可证(居留事由必须为就业)或外籍人士/港澳台人士就业证;3、如果是私营业主,除上述资料外还需提供:显示申请人姓名、企业名称和开始经营日期的工商营业执照复印件。
    三、如果想申请额度比较大的信用卡,需提供良好经济实力的证明材料,如:房产证复印件、汽车行驶证复印件;银行贷款户(信用良好,逾期不超过60天)或存单复印件等。四、、办理途径:1、银行柜台申请;2、信用卡官网申请;3、向银行信用卡业务员申请;4、微信上可以申请;。