银行卡怎么向appleid充值

全部回答

    你需要先绑定applepay,才可以往appleid里充值。使用applepay的条件及方法如下:系统:iOS9。2及以上版本;1、ApplePay共分为线上支付跟线下支付两种模式,简单来说线上支付就是通过手机内的APP进行消费,线下支付就是在实体店进行消费。
  (非国行、非大陆AppleID设备均可)2、线下支付支持机型:iPhone6s、iPhone6sPlus、iPhone6、iPhone6Plus和AppleWatch;3、线上支付支持机型:iPhone6s、iPhone6sPlus、iPhone6、iPhone6Plus、iPadAir2、iPadmini3、iPadmini4以及iPadPro。
    4、绑定银行卡:打开「Wallet」应用——添加借记卡——摄像头扫描——验证完成——添加成功,成功后即可使用。