威派格科技发展有限公司怎么?

威派格科技发展有限公司怎么样

全部回答

  威派格于2007年下半年创立自主品牌WPG,将公司的发展方向定位于环保节能的给排水行业。 2008年企业成为北京第一批按照新办法重新认定的高新技术企业。 2009年企业在上海的生产基地正式运营投入生产,这标志着公司有了更完善更高效率的生产物流体系。

   2011年企业承担了十二五国家水体污染控制与治理科技重大专项新型二次供水设备研制及产业化课题。企业与《给水排水》杂志社共同承办的首届中国水业院士论坛暨第一届“沃德杯”《给水排水》优秀论文评选活动成功举行。