是做什么的?天业股份?

天业股份,是做什么的?

全部回答

    纺织、服装、鞋帽及日用品、五金交电化工(不含化学危险品)、建筑及装饰材料、日用杂货(不含烟花爆竹)、家具、摩托车、钢材、商品房、汽车(不含小轿车)、文化体育用品及器材、电子产品、通信设备(不含无线电发射器材)的销售;国内广告业务;房屋、柜台出租;工艺美术品(含金银饰品的零售、翻新);仓储(不含化学危险品);装饰装修、物业管理(需凭资质证书经营);企业管理服务;电子信息技术的开发、服务及培训;电子商务及公用上网服务,旱冰场、游艺机、游乐场(以上经营仅限分支机构);房地产开发、销售(凭资质证书经营。
    )。

经营范围|日用百货、洗化用品、针纺织品、五金交电化工(不含化学危险品)、服装、箱包、鞋帽、建筑及装饰材料、日用杂货(不含烟花爆竹)、文体及办公用品、家电、电子产品、通讯产品、钟表眼镜、照相器材、家具、摩托车、钢材、商品房、汽车(不含小轿车)、烟(零售)酒糖茶、食品、饮料的销售;许可范围内的广告业务;柜台、房屋、设备出租;普通货物。