什么是平安贷贷卡?

全部回答

是一个可以存钱,也可以贷款的银行卡,额度0到100万,贷贷平安商务卡是平安银行为小微客户量身定制的以小额信用循环贷款为核心,集融资,结算,增值服务等功能于一体的创新金融产品。它是一张可以存钱的卡,也是一张可以贷款的卡。 中文名:贷贷平安商务卡 核心:小额信用循环贷款 特点:无担保,免抵押 办理条件:二代身份证、营业执照、租赁合同

平安银行贷贷平安商务卡,是平安银行为市场商户特别推出大额贷款卡,最高授信金额可达100万元,信用额度有效期为10年,单笔刷卡随借随还、循环使用,每笔贷款最长期限3个月(按日计息,按月付息),日利率为0.35‰--0.45‰,使用后除贷款收取利息以外不收取任何费用。