收到假钱如何处?

收到假钱如何处理

全部回答

收到假币建议交给银行,银行会集中销毁。这样就不会祸害下一个人,为社会做贡献。 把假币交给银行后,银行会开出一张【假币收缴凭证】给你。如果你不是很确定是假币还可以在3个工作内持凭证到银行的当地分支机构或银行授权机构申请鉴定。 如果在存款的时候银行发现有假币了也会强制收缴回去的。数额大会追究刑事责任的。

收到假钱只有自己认倒霉了,撕了吧,别让这假币再继续祸害其它百姓了

收到假币可以交给银行,银行会集中销毁。不会兑换真币,这样就不会祸害下一个人,为社会做贡献。把假币交给银行后,银行会开出一张【假币收缴凭证】给你。如果不是很确定是假币还可以在3个工作内持凭证到银行的当地分支机构或银行授权机构申请鉴定。