阿里巴巴普通会员多少钱年费?

全部回答

阿里巴巴旗下有包括:淘宝、天猫、阿里中国站、阿里国际站等相关业务。其费用分别为:1、淘宝:免费,保证金1000元;2、天猫:入驻根据各个行业不同而标准不同,具体可以去天猫官网查看。3、阿里中国站:即1688诚信通会员,入驻费用6688元/年。4、阿里国际站:按年收费,费用由基础服务费用和增值服务费用组成,基础服务费(出口通)为29800一年。

普通会员是免费的,不过要是推广的话需要购买一个叫“诚信通”的服务,一年6688元

国内的免费,不过要是推广的话需要购买一个叫“诚信通”的服务,一年6688元 国际站一年3-5万!具体看服务项目!