能做伤鉴定吗能几级?

脚趾头骨折,能做伤鉴定吗能几级?

全部回答

脚趾骨折,进行伤残鉴定需要根据事故性质判定进行何种鉴定,而且根据描述最多为十级伤残,具体结果也要以伤残鉴定结果为准。如果是工伤鉴定,员工需要到市政服务中心向劳动能力鉴定委员会申请,由委员会成员安排鉴定时间和鉴定机构地点。

可以鉴定,根据实际情况才能鉴定为几级

去医院给医生开证明!

匿名用户

去医院问一下不就知道了吗

挂三甲医院骨科专家查体检查一下,骨折对位对线可,给予石膏外固定治疗,对位对线差,需要手术治疗。一般不会遗留功能障碍。伤残鉴定请去当地三甲医院专门鉴定机构,结合平片评残。      以上是对“二脚趾头骨折,能做伤鉴定吗能几级”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!