融创中国物业怎么样?

全部回答

    融创中国多年的高端物业打造经历,让融创摸索出高端社区生活的定制服务模式——“5 4”精品物业服务模式。其中,“5”是将物业管理中的秩序服务、客户服务、保洁服务、绿化服务和维修服务5个基础专业线做到完美;“4”则是建立居家生活、文化教育、康体医疗和投资商务4大增值服务体系,如配送新鲜蔬果、代缴税费、陪同就诊、心理咨询服务等。
    通过推行并完善“5 4”模式,融创构筑起一套独有的高端精品物业服务体系,有效提高了业主满意度,营造了充满“家庭亲情、邻里亲情、物业服务亲情三位一体”的社区氛围。