华西证券有和国金证券相似的佣金宝吗?

全部回答

    华西证券和国金证券没有相似的佣金宝的。佣金宝是整个市场上独家产品,属于国金证券,普通的证券公司搞不定这么高端的产品。佣金宝是国金证券与腾讯战略合作之后,推出的证券行业首个"1 1 1"互联网证券服务产品。
    通过个人电脑终端及手机终端为投资者7x24小时网上开户,落地国金证券上海西藏中路营业部(佣金宝客户业务可在全国营业部办理),成功开户后享受"万分之二点五"(含股票交易规费)沪深A股、基金交易佣金率;为投资者的股票账户保证金余额提供理财服务;同时为佣金宝客户打造高价值咨询产品,提供股票等产品的投资建议,帮助客户在股市获取投资收益。