你我贷的你我贷产品介绍是怎样的?

全部回答

    你我贷根据用户的不同,为其量身设计不同的贷款产品,产品丰富,贷款灵活。 产品特点: 1·无需抵押担保; 2·无需贷前费用; 3·手续简便快捷; 4·轻松月供还款; 5·体贴优质服务; 6·循环信用贷款; 7·提前还款优惠剩余利息的70%; 贷款产品:商户贷(向有商铺经营、实体商品买卖的商户提供的专属贷款) 贷款期限:1个月、2个月、3个月、6个月、12个月、18个月和24个月 贷款额度:1-10万 账户管理费:一次性扣除3%(不分贷款周期) 贷款管理费:贷款期限1个月,管理费为0。
    5%/月; 贷款产品:企业贷(为私营企业提供的专属贷款,帮助解决企业资金周转困难) 贷款期限:1个月、2个月、3个月、6个月、12个月、18个月、24个月 贷款管理费:贷款期限1个月,管理费为0。
  5%/月;贷款期限2个月,管理费1%/月;贷款期限3个月,管理费为1%/月;贷款期限6个月、12个月、18个月、24个月,管理费为0。  8%/月。 贷款产品:车贷(向名下拥有车辆的车主提供的专属贷款) 贷款期限:3个月+3个月 6个月 贷款额度:最高50万 贷款管理费: A:抵押(不入库):1个月为0。
  5%/月;2个月为1%/月;3个月为1%/月;6个月为0。8%/月。 B:抵押(入库):1个月为0。  5%/月;2个月为1%/月;3个月为1%/月。
     贷款产品:薪金贷(向有固定工作且收入稳定、信用记录良好的工薪族提供的专属贷款) 贷款期限:12个月、24个月、36个月 贷款额度:1-30万 贷款产品:物业贷(向有稳定收入的房产业主提供的专属贷款产品) 贷款期限:12个月、24个月 贷款额度:1-5万 账户管理费:一次性扣除3%(不分贷款周期) 贷款产品:网商贷(向淘宝卖家提供的专属贷款,用于进货、店铺推广、押金支持等) 贷款期限:1-12个月 贷款额度:3千-30万 账户管理费:根据不同等级从3%到5% 贷款产品:净值贷(向你我贷线上投资用户提供的专属贷款) 贷款期限:5天-90天 贷款额度:应收款项的80%。