融360贷款好贷款么?

全部回答

可以的。1、平台上的金融产品来自国有银行、股份制银行、外资银行、城市商业银行、小额贷款公司、担保公司、典当行等国家认可的金融机构。2、融360免费为用户提供便捷、划算、安全的金融信息服务,是目前覆盖城市最广、服务用户最多的金融搜索平台。3、在平台上可以比较选择适合自己的贷款产品。

融360只是一贷款中介平台,并不发放贷款,上机入驻了一些贷款机构,是这些机构在放贷,融360并不能保证上面的贷款信息的真实性,需要申请人自己把握。