灵魂的洗礼什么意思

全部回答

    1、来一次心灵的洗礼就是让心灵得到一个让自己醒悟,很强的震撼。 2、心灵(而非灵魂或精神),一个器官,是将动物在生物学的层面上与植物区分开来的分界线。心灵是一个生命场,它是以"场"这样的一种形式与我们的其它器官发生相互作用的;同时,心灵也是一个能量场,它的能量是通过人体对食物的消化吸收后转化而来的,并且,这部分能量只会在履行其自身的功能以及在其成长发育的过程中被消耗掉;心灵更是一个情感场,有他通过各方面的情感表现出来,心灵不是捉摸不透的。
     3、洗礼    注音:xǐ lǐ    英文:baptism    词义: ①基督教的一个很重要的仪式。表示洗净原有的罪恶,接受耶稣基督为救主,来更新自己的生命。
   ②后来延伸意。比喻在艰难的磨练和考验后,或经过好方面的教育、引导后对生命有了新的认识,新的起点和开端。  。