善融商务e积分怎么获得?

全部回答

1、你得在个人商城buy.ccb.com注册个账号! 2、登录进去之后点击自己用户名! 3、左边有个热卖推荐里面有个积分兑换(信用卡) 1000积分2元人民币 4、找到能用抵用卷抵扣商户就可以买东西了

    您好,如果是我行信用卡,我们不是根据您交易的是什么商户或者买的什么东西来判断是不是能够积分的,而是根据帐户登记的类型去做核实,所以无法在您交易之前为您预估您交易的商户是什么类型,建议您可以和商户确认或者等商户结算之后我们为您查询。
  根据招行积分规则,部分项目不予计算积分: 1、信用卡年费、循环信用利息、预借现金的手续费及利息、逾期缴款所衍生的费用(如违约金、利息)、依《招商银行信用卡领用合约》约定的其它各项手续费; 2、通过代扣代缴方式支付的相关费用; 3、包括但不限于房地产、汽车销售、批发类、公立医院、公立学校、政府类、金融类(保险、投资)、慈善、居民服务和非盈利性社会服务等低费率、零费率商户的消费; 4、其他招商银行另行指定的项目。
       如您还有疑问,请加企业QQ客服4008205555或者微信添加公众账号“招商银行信用卡中心”详细咨询。

自己建行的秒杀结束了,多登陆ccb网站多留意,因而建行的电商平台活跃度不高,因而妙到概率还是蛮高的。

客户可通过登录“善融商务”个人商城网站http://buy.ccb.com。“善融商务”是中国建设银行推出的以专业化金融服务为依托、以打造“中国最专业网上交易融资平台”为愿景的电子商务金融服务平台,自面向社会推出以来,取得了良好的业绩。

    您好,如果是我行信用卡,我们不是根据您交易的是什么商户或者买的什么东西来判断是不是能够积分的,而是根据帐户登记的类型去做核实,所以无法在您交易之前为您预估您交易的商户是什么类型,建议您可以和商户确认或者等商户结算之后我们为您查询。
    根据招行积分规则,部分项目不予计算积分: 1、信用卡年费、循环信用利息、预借现金的手续费及利息、逾期缴款所衍生的费用(如违约金、利息)、依《招商银行信用卡领用合约》约定的其它各项手续费; 2、通过代扣代缴方式支付的相关费用; 3、包括但不限于房地产、汽车销售、批发类、公立医院。