hirecount是什么意?

hirecount是什么意思

全部回答

    hire count直译为:雇用人数。可以理解为HR对面试者满意,但是岗位人数有很能满了,在申请增加名额。词汇解析:一、hire读法:英['haɪə]美['haɪɚ]释义:1、n。
   雇用,租用;租金,工钱2、vt。   雇用;出租3、vi。 雇用,租用;受雇短语:1、on hire出租的;雇用2、hire in接受雇用并开始工作3、hire out出租;受雇二、count读法:英[kaʊnt]美[kaʊnt]释义:1、vt。
   计算;认为2、vi。 计数;有价值3、n。   计数;计算;总数短语:1、count on指望;依靠2、count for有价值,有重要性3、count in把…计算在内扩展资料hire词语用法:1、hire的基本意思是以一定价钱使用或暂时拥有某物,多指因某一具体工作或目的而雇用某人或某物,这种雇用多是短期的、临时的,在英国主要用于租汽车、船只等。
    2、hire是及物动词,跟名词或代词作宾语。3、hire的过去分词hired还可用作形容词在句中作定语。4、hire是不可数名词,表示“供出租或雇用”,还可表示为所“租,雇”而付出的“租金”“工钱”。

楼主 我曾经在外企做过,Hire count 顾名思义,就是“数头发” 就是人数的意思,你收到通知的意思是他们正在为岗位申请名额。 外企中,名额也常常叫做“Head Count”。 照此来看,他们还是比较看好你的,已经开始申请岗位对应名额了,呵呵