就是不知道什么众筹平台会比较靠谱呢?

网络上众筹平台有很多,就是不知道什么众筹平台会比较靠谱呢?

全部回答

    众筹网-中国综合众筹平台,为支持创业而生 后起而领先的综合类众筹网站,有很多高大上的项目,合作资源很丰富,从项目数量、筹资额度及整体质量上看,增长得很快。 淘宝众筹-首页,作为淘宝的一个子页,在首页给了一个很隐秘的入口,但在众筹网站中,流量已经算是巨大了。
  最早为面向名人的众筹平台,现已向所有人开放项目发起。    淘宝众筹项目种类很多,偏综合,但还是以预售为主。 京东众筹-创业融资平台,为有梦想,有创意的人服务。

  京东众筹是京东金融在2014年7月推出的京东金融第五大业务板块,旨在打造出门槛极低、新奇好玩、全民都有真是参与感的众筹平台。目前,众筹主要有产品众筹、公益众筹、股权众筹、债权众筹四大类,京东中出主打产品众筹,由出资人对众筹项目进行投资,获得产品或者服务。

现在网上很多众筹平台都不可靠,经常听到有人说被骗了,这本来是善事,结果却让人心寒,上次一个朋友也在朋友圈发了在筹啥呢平台上发起的众筹,开始以为是骗人的,后面他说这个钱不是直接给都他手上的,是筹啥呢托管给第三方了,第三方会直接转账到医院,我才相信的。