什么行业挣钱?传媒行业挣钱吗?

全部回答

  其实什么行业都赚钱,看你能不能站在行业利益链条的上层。传媒行业主要分成两大块。一个是电视台,虽然即将企业化,但是毕竟现在还属于事业单位,这个你就别想了,能问出你这问题的,说明你对这行一点儿边儿也摸不着,基本没戏。
  再有就是文化公司,这个要的是你的人脉和对行业的了解以及你自己的各方面综合素质能力。前期需要的东西多的去了,如果从小公司做起,基本蛋糕分到你也没剩下什么了。脚踏实地的说,你应该从近期和长远规划自己的目标。
  最终想做成什么样、需要多少资金,这些钱我从哪儿赚。