什么是广告?广告的创意是为了什么?

全部回答

  广告是企业、商家、卖家为推广宣传及促销自己的产品通过电视、电脑、报刊、手机、收音机、户外广告牌等媒体传播及扩大销售和知名度的一种宣传促销方式。目前广告有好有坏,广告宣传也适有夸大其词。广告创意是现在广告可以说是无处不处,大到电视,电脑,户外广告,小到铅笔、水杯、衣服。

  而广告的无孔不入,让广告创意占了先机,广告创意是让广告有比其它广告的独特之处,能让人在众多的广告宣传中对这家的广告产品记忆深刻。如“今年过节不收礼,收礼只收XXX”等,所以说现不不缺的是广告,缺的是广告创意!。