小牛在线安全吗?

小牛在线安全吗,在小牛在线投资可靠吗?

全部回答

  小牛在线隶属深圳市小牛电子商务有限公司,实现第三方资金托管。
  P2P投资理财我推荐搜易贷,搜狐投资创建的,而且拥有一支专业独立的风险管理团队,团队成员多来自渣打银行、中银富登、捷信、安永等国际知名商业银行、消费信贷机构、专业评级及风控咨询等机构,团队核心成员均具有P2P行业一线审批、分控及反欺诈经验,灵活掌握各类风险识别和控制技术,为平台用户建立起一道坚不可摧的金融防火墙,是个安全可靠的网络投资平台。

投P2P当然是投大平台,小牛在线现在查了下,已经突破600亿了,可以说是全国前10的平台,还是安全可靠的。而且有一点很重要,小牛3月份已经跟华兴银行签署存管协议了,就是今天投资人的钱都是在华兴银行存管,不用担心你的钱出问题。

小牛在线当然安全,是全国排前10的平台,而且最近已经跟华兴银行签署存管协议了,在监管要求的期限期完成合规要求,还是比较靠谱。可以多了解下,再决定是不是要投资。

现在P2P理财是不错的理财方式,高收益低门槛,投资灵活简单。平台安全问题,可以 通过考察平台基本信息(上线时间、注册资本、平台背景和项目情况)、平台风控保障体系(资金管理、风控保障模式)、收益范围、资金流动性情况等因素去综合选择平台。 目前,尽量选择背景实力强(上市公司,银行背景等),风控保障体系好,收益合理的平台,会比较安全可靠。