俏江南集团怎么样?

全部回答

     俏江南集团创始于2000年,总部位于北京,旗下品牌包括 俏江南品牌餐厅、兰(LAN Club)和SUBU三大高端品牌,是中国最具发展潜力、值得信赖的国际餐饮服务管理集团。
    自成立以来,俏江南集团遵循着创新、发展、品位与健康的企业核心精神,不断追求品牌的创新和突破,从国贸第一家餐厅到北京、上海、天津、成都、太原、南京、青岛等30多家店,从世界级的中国餐厅俏江南到中国最具世界艺术品味的顶级会所兰,从服务商业精英、政界要员到2008北京奥运会场……历经八年的健康成长,俏江南集团已经成为了中国最具发展潜力的国际餐饮服务管理集团之一,并引领着中华美食文化走向国际市场。
     《That’s Beijing》杂志授予俏江南最佳川菜餐厅奖  2008年4月 《ZAGAT》授予兰。北京2008北京夜生活--最具魅力奖  2008 年5月 《CITY WEEKEND》授予俏江南2008城市周报读者评选最具趣味餐厅奖  2008年5月 《CITY WEEKEND》授予兰。
    北京2008城市周报读者评选最奢华会所奖  2008年6月 《The Beijinger》授予兰。北京“最佳酒吧装饰”奖。