模具费入什么科目?

全部回答

    低值易耗品按其用途一般可以分成 一般工具:直接用于生产过程的各种工具。如刀具、夹具、模具及其他各种辅助工具。 专用工具:指专门用于生产各种产品或仅在某道工序中使用的各种工具。
  如专门模具、专用夹具等。 替换设备:指容易磨损、更换频繁或为生产不同产品需要替换使用的各种设备。  如轧制钢材用的轧锟、浇铸钢锭的锭模。 包装容器:指用于企业内部周转使用,既不出租、也不出借的各种包装物品。

  如盛放材料、储存商品的木桶、瓷缸等。 劳动保护用品:指发给工人用于劳动保护的安全帽、工作服和各种防护用品。 管理用具:指管理部门和管理人员用的各种家具和办公用品。  如文件柜、打字机等。