索罗斯狙击香港获取多少钱?

全部回答

索罗斯狙击香港开始成功但是北京香港联手抗击后索罗斯最终失败了 ,恒生指数最后探底回升并创出新高,国际炒家损失惨重,结束后索罗斯他本人就亏损8亿美元。

  索罗斯狙击香港损失10亿美元,其他前期在香港投资盈利也基本10亿美元上下,前后等于索罗斯的经济战失败了,有些不懂经济只知道数字的人可能会跳起来说他在香港很多年然而狙击香港不过是一年之内失利,那么我只能说假如政府政府没有像军事化管理似的救市干预,索罗斯带走的可能不止你脑子里四则运算能理解的那点,包括引发的东南亚金融危机,亚洲四小龙包括日本被空成什么样子,你要知道香港当时面对的是什么对手,是比联合国42个国家当时生产总值之和都要多的一个犹太人。