内地和澳门哪里把兑换美金兑换成港币划算 ?

去香港和澳门用美金划算还是人民币还是港币和澳元,在香港,内地和澳门哪里把兑换美金兑换成港币划算 ?

全部回答

港用港币划算,在澳门葡币(澳门元)划算,汇率差比较大。香港和澳门满街都是兑换店,随时可以到兑换点换钱,内地的话就在各大银行可以换。在港澳兑换汇率相对划算一点,不过总体差额不大。 至于要带多少钱去,那得看你要怎么购物了。一般来说,4天,大概带5000美元就差不多了,除非你要买珠宝首饰,高档电子设备,当然,如果你自费现付住酒店的话,就增加500美元一天。