微信投票如何收费?

微信投票如何收费、微信投票最低票多少钱、微信投票最低收费多少?

全部回答

目前微信投票如何收费、微信投票最低票多少钱、微信投票最低收费多少是没有一个统一的价格的。需要了解详细的“微信投票如何收费、微信投票最低票多少钱、微信投票最低收费多少”可以到“渔夫微信互投票群”站上进行详细了解下。下面“渔夫微信互投票群”也分享下一些价格的基本情况! 1、微信上的投票有直接投的这种是一票2毛钱! 2、​关注举办方公众号在进行投票的是一票2毛5分! 3、需要手机接收投票验证码的话是一票1.5元-2元! 4、下载APP后进行投票的话,这种比较贵基本是2元起步! 5、​以上价格信息来源“渔夫微信互投票群”站点,有需要可以百度下。