怎么选择外汇平台?

全部回答

    做外汇选择平台,资金的安全和平台的监管情况当做重中之重,判断一个公司正规合法与否首先要看它是否在相关监管部门注册登记,这是安全保障的第一步。看外汇平台是在哪国注册的,一般来说在哪国注册就在哪国监管,如果不是并且所受监管并非那几个主流监管机构,就有可能有问题。
  去查询的时候关键要看清公司名字是否相符,,有无不良投诉记录。  最后还要看注册名与收款公司名是否一致,最后一行是否被允许接收客户资金。   然后就是要看公司资金和客户资金是否分离,如果分离的话,即使公司平台倒闭,客户资金也会得到保障。
     看注册名与监管名是否一致?以防止出现监管的是总公司,但是做外汇业务的是下面的分公司的情况出现。  看汇款是汇到哪里,外汇平台是哪国的就要汇到哪国去,收款公司的名称一定要是受监管的平台名称。
     具体的外汇平台使用中看在重大数据出来时会不会有滑点。   所以在选择外汇平台的时候投资者最需要重点的就是该交易商是否受当地法律监管,监管是否严格,资金是否委托银行存放,至于其在国内公司的注册资金,装修,办公场地大小,人员多少都关系不大。
    只要做好准备工作,选择一个安全正规的外汇平台,才能真正的开始自己的外汇投资之路。 另外还有以下5个需要注意的点:   1、要选择重视中文市场的外汇平台,当然,若是英文水平不错的话基本可忽略这点。
     2、要有中文客服,有一些平台虽然有中文界面,但是没有中文客服,有什么问题只能用英文,这点要注意。       3、外汇交易平台入金方便,可以直接用信用卡或银联入金,新手没必要选择用一些过程繁琐的方法入金,如电汇   4、新手手没必要投入太多资金,建议先投小资金实践(1000美元以内就可以了)。
     5、如果投资额很小,就不用花多少时间研究各个外汇交易平台,基本上都差不多,重点是选择一个易上手,能帮助自已快速掌握炒汇方法并积累经验的平台。

您好,首先建议您选择受正规机构监管的,比如说英国FSA,美国NFA监管的正规平台,建议远离黑平台,这些平台虽然诱惑力很大,但不受监管,你的资金得不到保障。目前来说毫无疑问,MT4是目前为止最好、也是口碑最佳的平台软件,呵呵,这个我自己试过,目前在使用Capital平台,点差低,平台稳定,到目前为止感觉很不错,给您推荐下!百度一下就行了!希望对您有帮助!