恒生电子股份有限公司的管理层如何?

全部回答

  2013年2月,公司通过选举改选了新一届的领导班子:彭政纲先生为公司董事长,刘曙峰先生为公司副董事长、总经理。 简历: 1、彭政纲,男,1969年出生,先后毕业于江苏理工大学计算机及应用系、中欧国际工商学院 ,EMBA。

  现任公司董事长,并兼任浙江省青年企业家协会副会长等职。彭先生在IT业浸润多年,积累了丰富的管理经验和战略投资经验。 2、刘曙峰,男,1970年出生,先后毕业于上海交通大学精密仪器及生物医学工程专业、北京大学光华管理学院,EMBA。