银跨行转账汇款手续费多少?

银跨行转账汇款手续费多少,跨行转账汇款银行收费标准多少?

全部回答

    各家银行收费情况不同,具体费用建议咨询银行。 不同银行的收费标准: ①招商银行: 同城跨行费用:2元/笔; 异地跨行费用:交易额的5%(最低5元,无上限)+2元; 异地同行费用:交易额的5%(最低5元,无上限) 。
   ② 中信银行: 同城跨行费用:每月前2笔免费,之后2元/笔; 异地跨行费用:交易额的5%+2元; 异地同行费用:交易额的5%。   ③光大银行: 同城跨行费用:每月前2笔免费,之后2元/笔; 异地跨行费用:每月前2笔免费,之后2元/笔+交易额的5%(最低5元,最高25元); 异地同行费用:不收费。
   ④ 广东发展银行: 同城跨行费用:每月前3笔免费,之后4元/笔; 异地跨行费用:每月前3笔免费,之后4元/笔; 异地同行费用:不收费。   ⑤ 民生银行: 同城跨行费用:每月前3笔免费,之后2元/笔; 异地跨行费用:5元/笔; 异地同行费用:5元/笔。
   ⑥ 华夏银行: 同城跨行费用:每月前1笔免费,之后2元/笔; 异地跨行费用:每月前1笔免费,之后2元/笔;。